はじめてのママリ🔰
咳が出る場合、解熱後24時間経たないと登園を控えるように言われているので、控えます。
ただ、診察してもらってただの風邪で、ご飯も昼寝も便もいつも通りであれば2、3日休んだら行かせちゃいます!
rsウイルスに罹った時は、寝てる時の咳き込みが酷かったので1週間くらい休みました😂
はじめてのママリ🔰
咳が出る場合、解熱後24時間経たないと登園を控えるように言われているので、控えます。
ただ、診察してもらってただの風邪で、ご飯も昼寝も便もいつも通りであれば2、3日休んだら行かせちゃいます!
rsウイルスに罹った時は、寝てる時の咳き込みが酷かったので1週間くらい休みました😂
「小児科」に関する質問
子供のお風呂上がりに塗るクリームを小児科で処方してもらいたいです。セタフィルやピジョンの物を使っていましたが、病院のヘパリンは毎日のローション代わりとして使えますか? また何と言えば小児科で保湿剤を定期的に…
生後6ヶ月ごろ、卵の経口負荷検査を受けた方いらっしゃいますか? 湿疹がありアレルギー外来(かかりつけの小児科で、専門の先生が月一回来てくれているようです)を受診して卵は病院でまず試してみることになりました。…
小4です。 6月30日の夜に咳が頻繁にありました。 7月1日、咳は止まっていましたが身体がしんどいと言うので学校を休ませました。 2日の昼から鼻水鼻づまりで身体がしんどいと言っていて37.8度、夜に40.9度 3日の朝39.8度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント