コメント
ほのち
可能性はあると思います☺️
下の子妊娠した時、生理きたと思いました🤔
でもいつもよりすごく少なく、2.3日で終わりました🤔
検査したら妊娠してました🥺
はじめてのママリ🔰
生理が来ると低温期のはずなのでそれはちょっとおかしいような…💦
あと体温を見る限り、36.80とか小数点第2位がぜんぶ0になってるんですけど普通の体温計使ってませんか?
-
y
初めまして、回答ありがとうございます!!☺️
そーなんですよ。初めてです🥲
普通の体温計ですが、アプリに入力するとこういう形で出てくるんですよ😅すみません。分かりずらくて🥲最後の0は気にせず見てください😅😭- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は、専用の婦人体温計を使わないとだめなんですよ😀薬局で買えます!
婦人体温計は、36.84みたいに小数点第二位まで測ることができて、このわずかな数値から低温、高温を判断します。
あとちゃんとお口に咥えて測ってますか?- 10月6日
-
y
なるほどです!測ってません。脇で計ってます🥲
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温の測り方が全然違うので、このグラフは参考にならないです🤣
専用の婦人体温計を購入して、正しい基礎体温の測り方を調べてみてください🙌✨- 10月6日
-
y
分かりました。ありがとうございます!
- 10月6日
y
返信ありがとうございます😌妊活初めて1年ちょっと経ちます。毎回生理きて落ち込んででしたので、今回は何か違うなと感じました!!ほんとですか?おめでとうございます☺️
y
少し期待してみようと思います☺️
y
生理3日目と4日目が少し多めで、5日目でピタリと止まりました。通常ならまだ沢山出ているときで8日まで生理が続きます😅