妊娠・出産 妊娠したらずっと微熱ですか?微熱があるなと思ったら陽性判定をいただき… 妊娠したらずっと微熱ですか? 微熱があるなと思ったら陽性判定をいただきました。 ですがすぐさま平熱になりました。 味覚が変わったような感じもすぐになくなりました。 うまく育ってくれているか不安です。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 熱 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠した時からずっと平熱でした! 妊娠前の体温より0.2~3℃高いけど平熱です。 10月5日 ママリ 初期は37度くらいの微熱ありました! その後だんだん平熱に戻りましたよ☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント