コメント

ひよこ
倍率とかは分かりかねますが💦
一通り願書に書いてあったことを質問されましたよ😊
子供に対しても同じくでした!
積み木積んだり指差しも一応ありました🙆♀️
ひよこ
倍率とかは分かりかねますが💦
一通り願書に書いてあったことを質問されましたよ😊
子供に対しても同じくでした!
積み木積んだり指差しも一応ありました🙆♀️
「入園」に関する質問
保育園に行くとき泣く 娘は去年4月に7ヶ月で入園してから約1年1ヶ月経ちます。 昨年末、今年初め辺りはやっと慣れて泣かずに行ける日が多かったですが、今年度になって教室や担任の先生が変わったのもあり、また預けると…
年長の息子がいます 来年からは小学生で平日休めなくなるし公共の乗り物や施設が無料じゃなくなったりあるため、今年は隔月くらいで休ませて2人で出かけようと考えてました。 けど4月に同じ幼稚園に入園した下の子が、…
ながーーく乗れるバギーを探してます 2人目の息子、すくすく育ち、2歳1ヶ月にしてほぼ身長90cm体重14kgという平均突き抜けサイズに…(完全夫似なんですが) 日頃ほとんど車移動なのでバギーは使わないんですが、お出掛け先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
願書って住所とかアレルギーのこととかぐらいしか書くところなさそうなのですが、例年と違うんですかね🤔?
ひよこ
好きな食べ物とか苦手な食べ物とか、親の教育方針的なこととか書くところないですか?🤣
もしかしたらかわってるかもですね🤔
ときわを選んだ理由、教育方針、子どもの好きな食べ物とか嫌いな食べ物、好きなこと嫌いなことなどなどそんな感じでした☺️
一応子供と1回だけ練習はしましたがめっちゃ身構えるほど難しい内容ではなかったですよ🙆♀️🌈
とはいえめっちゃ緊張しますよね笑
はじめてのママリ🔰
願書を見た感じ、なさそうでした😂
いろいろ聞かれてもいいように心構えしとこうと思います😭
慣れてないところだと緊張して引っ込みみがちな娘なので心配しかないです😭笑