※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の息子のために、耐荷重15kg以上のバギーを探しています。大きめの子供向けのおすすめを教えてください。

ながーーく乗れるバギーを探してます

2人目の息子、すくすく育ち、2歳1ヶ月にしてほぼ身長90cm体重14kgという平均突き抜けサイズに…(完全夫似なんですが)
日頃ほとんど車移動なのでバギーは使わないんですが、お出掛け先で使うために車に積んだりしてます😊

が、我が家のバギー、耐荷重15kg。
上の子ですら、15kg到達は幼稚園入園前の3歳半過ぎくらいだったのに…😭

さすがに2歳でずっと歩け&ヒップシート抱っこは無理なので、買い換えを検討してるのですが、大体は15kg ……今さらリベルは高いので買うか悩んでます…

大きめ男子女子を子育て中のママさん、15kg 以上が乗れるバギーはなに使ってますか?おすすめ教えてください😭😭😭

たくさんの候補ほしいです!

コメント

(^^)

もうすぐ5歳ですがリベル活躍中です😄うちもお出かけか昼寝しそうな午後の買い物の時くらいしか使ってませんが買ってよかったです🎵

ママリ

大きめではないですが、、
2歳過ぎてリベル買いました

走行性抜群だし車積みっぱなしでも邪魔にならず良いですよ😊

人気なので売れるし、
中古で買って中古で売る、でコストおさえられます🙌