妊活 生理予定日に陰性、不妊治療専門病院へ。自然妊娠は奇跡的な確率。 フライングですが、生理予定日当日の検査、陰性でしたー😢3日後に不妊治療専門の病院に行くので試しにやってみたけどダメだったー 自然妊娠てすごい奇跡的な確率なんだなぁ… 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 不妊治療 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周りは簡単に妊娠してるように見えるのに、実際はなんでこんなに難しいんでしょうね🥲 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭体外勧められてますが、自然妊娠したくて😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 自然にできるに越したことはないですものね🥲💦 体外を勧められている理由が何かあるのですか?😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 抗体値が高いからです😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 抗精子抗体のことですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 体外を勧められるくらいということは、かなり強く抗体が出ているのだと思われます🥲💦 残念ですが、抗精子抗体が強いとまず子宮まで精子がたどり着けない・卵子と受精することが困難になるので、体外受精が第一選択となります💦 これはもう体質的なもので、抗体を減らすいう方法が存在しないので、体外受精にて顕微授精を行うしか方法がないのだと思います😢 自然妊娠はかなり難しいので、もう割り切って体外受精に進んだ方が結果的に早く妊娠できると思いますが…😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです…おっしゃる通りです。 実は既に顕微2回チャレンジしましたが上手くいかず、転院する予定です。医師の薦めで体をリセットするために治療をお休みしていました。 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなだったのですね🥲 事情も知らず勝手なことを言いました💦 病院によって使用する培養環境とか培養士の腕には違いがあるので、転院先でうまく行くことを祈っております🥲 10月6日 はじめてのママリ🔰 全然です💦無駄に期待してしまい、モヤモヤを吐き出したかったので、コメントくださりありがたかったです。 応援メッセージ、感謝です❣️ 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭体外勧められてますが、自然妊娠したくて😢
はじめてのママリ🔰
自然にできるに越したことはないですものね🥲💦
体外を勧められている理由が何かあるのですか?😢
はじめてのママリ🔰
抗体値が高いからです😭
はじめてのママリ🔰
抗精子抗体のことですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
はじめてのママリ🔰
体外を勧められるくらいということは、かなり強く抗体が出ているのだと思われます🥲💦
残念ですが、抗精子抗体が強いとまず子宮まで精子がたどり着けない・卵子と受精することが困難になるので、体外受精が第一選択となります💦
これはもう体質的なもので、抗体を減らすいう方法が存在しないので、体外受精にて顕微授精を行うしか方法がないのだと思います😢
自然妊娠はかなり難しいので、もう割り切って体外受精に進んだ方が結果的に早く妊娠できると思いますが…😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです…おっしゃる通りです。
実は既に顕微2回チャレンジしましたが上手くいかず、転院する予定です。医師の薦めで体をリセットするために治療をお休みしていました。
はじめてのママリ🔰
そうなだったのですね🥲
事情も知らず勝手なことを言いました💦
病院によって使用する培養環境とか培養士の腕には違いがあるので、転院先でうまく行くことを祈っております🥲
はじめてのママリ🔰
全然です💦無駄に期待してしまい、モヤモヤを吐き出したかったので、コメントくださりありがたかったです。
応援メッセージ、感謝です❣️