妊娠・出産 生理予定日4日前です。朝一尿にてフライング検査をしてみたのですが、う… 生理予定日4日前です。 朝一尿にてフライング検査をしてみたのですが、うっすら線が見えている?ような気もします🥺 どうでしょうか…?? また、フライング検査ではうっすら陽性だったけど妊娠してなかったよー!という方いらしたら教えて欲しいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 妊娠 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり見えている気がします!クリアブルーって見えにくい印象なのでここまで見えてたら妊娠してる気がします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント