家事・料理 グローバルのの包丁とティファールのフライパンって食洗機対応してます… グローバルのの包丁とティファールのフライパンって食洗機対応してますか?? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り パン ティファール ママリ(6歳) コメント ママリ グローバルの包丁は食洗機NGと思います、ティファールは食洗機対応してます! 10月5日 ママリ 包丁入れちゃってました😨😨 10月5日 ママリ 錆の原因になるみたいで、うちはグローバルの包丁は手洗いしてます😅 10月5日 ママリ 今日からそうします💦 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
包丁入れちゃってました😨😨
ママリ
錆の原因になるみたいで、うちはグローバルの包丁は手洗いしてます😅
ママリ
今日からそうします💦