コメント
退会ユーザー
わたしはマツキヨで購入した検査薬で予定日1週間遅れで陽性でました。
そのほかにも身体の火照りや違和感がありました!
体調みて何かしらの違和感があれば再度検査して一度病院に行かれてもいいのかなと思います。
退会ユーザー
わたしはマツキヨで購入した検査薬で予定日1週間遅れで陽性でました。
そのほかにも身体の火照りや違和感がありました!
体調みて何かしらの違和感があれば再度検査して一度病院に行かれてもいいのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
周りに話せる人がいなくて、こちらで愚痴らせてください😭 昨日、食事中に我が子が私達のご飯をひっくり返して大惨事になりました。 赤ちゃん本人も白いラグも服もすべてタレまみれ。 夫はご飯をだいぶ食べ終わってて私は…
小1の娘が学校行きたくない、休み時間も短いし、、と言うようになりました。 行くのは行くのですが不登校になったらどうしようと心配してしまいます。 どういう声掛けが良いのでしょうか? ちなみに春に引っ越してきたば…
ママ友とのお金問題で 合わないなって思うけど 関わりが深い方どうしてますか?? 私の場合、子供たちがとても仲良くて… 習い事もほぼ一緒で 話すようになりました。 ただ向こうのご家庭がお金持ちで… 奢ってくれたり… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!
先程、生理が来ました!
ずっと陰性だったので、検査はちゃんとできてたみたいです🥺!