真鞠
土曜日は夫婦共々出勤なので、毎週土曜保育です💡
そして平日休みもありますが、その日も預けてます😅
特に休みだと休ませなきゃいけない園ではないので💡
子供は別に、土日か平日かなんてそんなに分からないのではないでしょうか🤔
それより休みの日にパパやママと楽しく過ごせることの方が大切な気がします😊
真鞠
土曜日は夫婦共々出勤なので、毎週土曜保育です💡
そして平日休みもありますが、その日も預けてます😅
特に休みだと休ませなきゃいけない園ではないので💡
子供は別に、土日か平日かなんてそんなに分からないのではないでしょうか🤔
それより休みの日にパパやママと楽しく過ごせることの方が大切な気がします😊
「お仕事」に関する質問
アルバイトで働いている高校生の女の子が仕事中にずーと喋っています。 忙しい時間帯も喋る喋る、、笑 人懐っこくてすぐに友達ができるような社交的な子です。 本当にずっと喋っているのですが周りに同じような人がいます…
みなさんお仕事ってどうやって探してますか? 子供達との時間も大切にしたいので土日祝日休みたいです。 できればお盆も休みたいです。 現在地方住み、実家が都内のため長期休暇に帰省とかしたいため。 今までは子供が…
皆さん扶養内ですか?扶養外ですか? 103万円やら130万円やらも教えてくれたら嬉しいです! 私は今は103万の壁の扶養内ですが、社保ってめちゃくちゃ引かれるんだなーってびっくりしちゃって💦 手取りこんなに減るの!?っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント