🦒
後追いではないでしょうか!
娘も同じです。他に家族がいたら平気ですが、私と2人の時は一緒の部屋にいたがり、私がトイレにいくとついてきて、料理してるとキッチンまでオモチャを持ってきたり、隣の部屋で遊んでても定期的に抱っこ求めに来ますし、遊びたい部屋の方に私を引っ張って行きます。
お母さんの側にいたい、いないと不安なんだと思います☺️
🦒
後追いではないでしょうか!
娘も同じです。他に家族がいたら平気ですが、私と2人の時は一緒の部屋にいたがり、私がトイレにいくとついてきて、料理してるとキッチンまでオモチャを持ってきたり、隣の部屋で遊んでても定期的に抱っこ求めに来ますし、遊びたい部屋の方に私を引っ張って行きます。
お母さんの側にいたい、いないと不安なんだと思います☺️
「後追い」に関する質問
夫にイライラしてしまい、余裕のない自分に涙が出ます。 夫は家事や育児を積極的にしてくれて、子どももとても懐いています。 夫の夏休み中は、子どもの早朝すぎる起床や後追いに2人で対応していました。その環境になれ…
生後7ヶ月で後追いは始まりますか? 急に同じリビングにいるのに、少し離れると泣くようになりました💦 まだズリバイなどは出来ないのですが、これは後追いになるのでしょうか💦 困るけどめちゃくちゃ可愛いです😭
0歳育児、いつ頃がいちばん大変でしたか? 上の子のときは、1歳までどんどん大変になったような気がするのですが、記憶が曖昧なところもあり... 今下の子は寝返りができて、寝返り返りはできずに泣いています。あまり目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント