🦒
後追いではないでしょうか!
娘も同じです。他に家族がいたら平気ですが、私と2人の時は一緒の部屋にいたがり、私がトイレにいくとついてきて、料理してるとキッチンまでオモチャを持ってきたり、隣の部屋で遊んでても定期的に抱っこ求めに来ますし、遊びたい部屋の方に私を引っ張って行きます。
お母さんの側にいたい、いないと不安なんだと思います☺️
🦒
後追いではないでしょうか!
娘も同じです。他に家族がいたら平気ですが、私と2人の時は一緒の部屋にいたがり、私がトイレにいくとついてきて、料理してるとキッチンまでオモチャを持ってきたり、隣の部屋で遊んでても定期的に抱っこ求めに来ますし、遊びたい部屋の方に私を引っ張って行きます。
お母さんの側にいたい、いないと不安なんだと思います☺️
「後追い」に関する質問
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
お子さんが1人でおもちゃ部屋で長い時間遊ぶようになったのは何歳くらいからでしたか? うちの娘は最近1歳になったのですが、後追いがひどいので私が部屋から離れるとすぐ着いてきます笑
教えて下さい! 9ヶ月の男の子、人見知りについてです。 6ヶ月から7ヶ月ごろまでは、親以外をじーっと見たり、たま~に泣いたりなど緩い人見知り?(人見知りとは言わないかも…)がありました。 しかしその短い期間だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント