コメント

さやえんどう
うちの👶も今7ヶ月ですが、ハイハイで後追いしてきます。
私が見えなくなると泣いて呼んでます🤭

はじめてのママリ🔰
泣いているところを抱っこしてすぐ安心したり落ち着いたりするようなら後追いになるそうです!
我が子も6ヶ月の終わり頃から一瞬夫に任せて席を外すとギャーーンってなり顔を見せると落ち着いたり...ぐずぐずしつつも抱っこしてってやってくるので可愛いし笑えます...。激しくなるとしんどくなるんでしょうけど今しか堪能できないので頑張るしかないなと🤣
-
はじめてのママリ🔰
離れると泣き、子どもの所に戻るとピタッと泣き止むので後追いですね💦
さっきまでの泣きはなんだい?となるくらい一瞬で泣き止むので本当可愛いです🥹
今しか無い後追い、大変さもありますが頑張ります🥹✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じ7ヶ月ベビ🥹✨
ハイハイも出来るんですね❣️ハイハイで後追いされたらたまらないでしょうね🥹❤️
目も離せないけど可愛いですよね〜☺️
さやえんどう
今月になってハイハイが出来るようになり、部屋の中をハイハイしまくりです😂
可愛いですが、頭打たないかとか段差で怪我しないか心配でハラハラしますね😥😥
はじめてのママリ🔰
ハイハイ出来るようになってお子さんも嬉しいんでしょうね🥹❤️
動きが出てきたら心配事も増えますね😭💦
さやえんどう
嬉しそうに動き回ってます☺️
心配でさらに目が離せなくなりましたね😣
常に監視中です🤣🤣