ココロ・悩み 4か月前2人ワンオペで私もフルタイムで働いていました、子供や旦那にイ… 4か月前2人ワンオペで私もフルタイムで働いていました、子供や旦那にイライラしたり、小さい事にキレたり、ヒステリックおこしたり、家庭は暗く楽しくない環境になり自分でも止められなかったです。 なので生活はきつくなりましたが仕事を辞め、旦那も転職してもらいました しかし今度は子供に無関心になってしまったり、家事も手が付かず、旦那や子供に対してヒステリックになりやすくなってしまいました これは鬱になるのでしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 家事 生活 家庭 転職 フルタイム ママリ コメント すずき 鬱という病名であっているかはわかりませんが、明らかにママリさんの元の性格と違うのであれば、なにか心の病やホルモンの乱れなど原因があると思うので、受診された方が良いかと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント