※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
ココロ・悩み

同じ職場で前の彼氏と別れた女性が、別の男性に好意を感じているが、自意識過剰か悩んでいる。連絡先交換はしてもいいか迷っている。

3ヶ月くらい前に同じ職場で出会い付き合っていた彼氏の、風俗遊びが発覚し、お別れしたのですが
その後同じ職場で別の男性からなんとなく好意を感じる時があり、私も気になってきて目があうことが増えたけど、
特に仕事以外の話題をふられることも、
連絡先聞かれたりもないので、気がついたら近くにいてよく見られてる気がするってだけでは、好意は自意識過剰でしょうか(>_<)

前の恋人がいるので、同じ職場でまた恋を発展させようとは思っていないけど、万が一気になる男性も意識してくれてるなら、連絡先交換くらいはしてもいいのか悩んでいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけで好意が、とは思いませんが悪く思ってない可能性はあるし連絡先交換くらい良いんじゃない?と思うけど、アクション起こすつもりないならスルーで良いと思います笑。

• まりりん

まりりん

今のとこは、よく目があう
    視線感じるから見たら目があうくらいで、
    特にプライベートについて質問されたりもされないので、ただの職場仲間としか思われてはないと思います(>_<)

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

なんか向こうがアクション起こしてきたら考えたら良いんじゃないですか?
職場食いばかりする女と噂たちそうなので今度は慎重にされたほうが良いかと⋯😅
前の人もとても展開早いですよね💦
出会って3ヶ月で交際して別れて。
おそらく容姿が良いのだと思いますが、綺麗な女性は虫も蝶もたくさん寄ってくるので賢くないとまた変な虫に捕まりますよ💦

• まりりん

まりりん

書き方で勘違いさせてしまいましたが、別れてから3ヶ月くらいって意味です(>_<)💦

付き合うまでは、半年くらいは期間があってLINEしたり何回か食事に行きました(>_<)

別れる原因になったのが、彼の風俗遊びが発覚してで、
    別れて数ヶ月なので、寂しさからくる錯覚かなと思ってるときもあって😢

• 10月5日
ママリ

まりりんさんが相手の方を意識して見ているから、目が合うだけとかではないですか💦?
あとは元彼とその男性が実は仲良くて、よく話を聞いていて、あーこの人かって感じで見られているとか😅
自分からアクションを起こすつもりがないならスルーで良いかと思います😊

• まりりん

まりりん

それはあるかもしれないです(>_<)

仲いいことはあっても、恋の話はしてなさそうなので、私のことは知らないと思います😢

• 10月5日