妊娠・出産 妊娠してからイビキが酷くなった方いませんか?私はお腹が大きくなるにつ… 妊娠してからイビキが酷くなった方いませんか? 私はお腹が大きくなるにつれて酷くなりました。 圧迫されてるからかもしれませんが悩んでます。 良い対策はありますか? 出産後は治るのでしょうか…?? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 妊娠 出産後 sea♡(8歳) コメント s_mmn1720 私も酷くなりました>_< 旦那に太ったからだって言われました(。-_-。)笑 産後少しは良くなりましたが、妊娠前は全くかかなかったのでショックです>_< 12月17日 sea♡ ありがとうございます♪ 産後少しは良くなるんですね。。 なら良かった! でもショックですよねー。。 12月17日 s_mmn1720 ショックです>_< っていっても旦那の方が妊娠もしてないのにうるさいですけどね(。-_-。)笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea♡
ありがとうございます♪
産後少しは良くなるんですね。。
なら良かった!
でもショックですよねー。。
s_mmn1720
ショックです>_<
っていっても旦那の方が妊娠もしてないのにうるさいですけどね(。-_-。)笑