げーまー(27)
産前産後枠があれば産前産後期間だけ
いれることはできるかもしれませんが
下のお子さんが3ヶ月とかになったら
退園になりますね…
働く人がいれるところなので…
退会ユーザー
産前産後枠ですかね、、
その後すぐ働くなら退園せず通えます!
ぽん
妊娠中なら産前産後枠で預けられると思いますよ!
自治体によると思いますが、産後の期間が終わったら求職に切り替えて3ヶ月ほど延長して預けられたりします!
げーまー(27)
産前産後枠があれば産前産後期間だけ
いれることはできるかもしれませんが
下のお子さんが3ヶ月とかになったら
退園になりますね…
働く人がいれるところなので…
退会ユーザー
産前産後枠ですかね、、
その後すぐ働くなら退園せず通えます!
ぽん
妊娠中なら産前産後枠で預けられると思いますよ!
自治体によると思いますが、産後の期間が終わったら求職に切り替えて3ヶ月ほど延長して預けられたりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
この場合はどうしたらいいでしょうか? 家の近くに個人店があり、何回か行くようになってからそこのカフェの店主さんと顔見知りになり、他愛無い会話をするようになりました。 去年の夏から旦那の出張で関西に滞在する…
こどもの暴言に悩まれてる方いませんか? 我が子は恐らくADHD(知的なし)で暴言をお友達に対して使ってしまうようで困っています。 もちろん親は使っていません! 何が嫌でどうして暴言に繋がってしまうのか💦 お薬や関わ…
小指だけ爪長いおじさんいますよね? 学生の頃、クラブで働いてた時に小指だけ爪長いおじさんやおじいちゃんがいて、キャスト同士で気持ち悪いよね、耳ほじるためらしいよと話題になっていました😅 そして娘が、じーじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント