はじめてのママリ🔰
旦那さまに退院時、医師に訊いてもらえばいかがでしょうか?
ウチは盲腸で手術をし、妊活に影響あるか(お休み期間が必要かどうか)訊いてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
旦那さまに退院時、医師に訊いてもらえばいかがでしょうか?
ウチは盲腸で手術をし、妊活に影響あるか(お休み期間が必要かどうか)訊いてもらいました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
ママ友だるすぎ😂😂😂 ①人目···毎日長文LINE止めてもお構いなしで長文来て私はLINE友ですかと幼稚園三年間我慢し小学校上がって返信スルーしたら(スマホ壊れたと伝え)フェードアウトされ学校で会っても完全無視されました。 …
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント