コメント
退会ユーザー
今は止まってますか??
止まってないなら病院へ!
止まっているなら今日一日安静にして様子見でいいと思います!
体温が上がるともしかしたら出るかもなので不安であれば病院行くといいですよー!
退会ユーザー
今は止まってますか??
止まってないなら病院へ!
止まっているなら今日一日安静にして様子見でいいと思います!
体温が上がるともしかしたら出るかもなので不安であれば病院行くといいですよー!
「病院」に関する質問
子供が突発性発疹かと思ったら病院で蕁麻疹と言われました💦 ほぼ突発性発疹の教科書通りの経過だったのですが、痒みがあったので蕁麻疹と診断されました。しかも凄く痒がっていてイライラするのかいつもよりわがままで、…
外来や施設(医療行為はし)の経験しかない看護師です シングルで4月から年少と小1になる子供がいます シフト制や夜勤が無理なためパートで働いてます。 キャリアのことを考えると、病棟経験を積んだ方がいいと思ってい…
アデノウイルスについてです! 保育園でアデノが出ましたーと報告があってから3週間、子どもには目立った症状もなく(2週間前に1日熱がありましたが、すぐ解熱したので風邪だと思って病院に行ってません…)私がはやり目に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
一応止まってはいます。
ただまだ、鼻の中が赤くて、鼻水が出るのと一緒に赤い血が出ている感じです💦
退会ユーザー
垂れない限りはとりあえず止まったと言うことでいいと思います!
鼻の中の傷なので痛がってたりしてるなら病院は行ってください😅
はじめてのママリ🔰
相談に乗ってくださりありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏💓
はじめてのママリ🔰
ちなみに行くとしたら小児科でしょうか?
退会ユーザー
耳鼻科です〜💕
はじめてのママリ🔰
耳鼻科なんですね!
ありがとうございます😌