子育て・グッズ 3歳の子が(緊張する)という言葉意味わかって使ってると思いますか?最近… 3歳の子が(緊張する)という言葉意味わかって使ってると思いますか? 最近息子が家で(キンチョウするー)とかいいます。 なんで?どうして?とか聞くと、ママとパパがいるからって言われました💦 早く保育園行きたい。とまで、、、 家がストレスなんでしょうか?😭😭😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 3歳 パパ 息子 もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さらい キンチョウするって、どんな感じ?って、きいたことありますか? 10月5日 さらい 四歳のときですが、うちもキンチョウするっていっていて、どんな感じかきいたら 誕生日会のときドキドキする感じ~っていっていたから意味がわかってるなと思いました。 10月5日 もも 次言われたらどんな感じ?って聞いてみます🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
四歳のときですが、うちもキンチョウするっていっていて、どんな感じかきいたら
誕生日会のときドキドキする感じ~っていっていたから意味がわかってるなと思いました。
もも
次言われたらどんな感じ?って聞いてみます🥲