ユウ
どこまで気にするかもあるとは思いますが、我が家は主人がプラモデル作るので頻繁にシンナー臭してます😅
なんなら次女はガッツリ塗料触ってましたが、今のところ誰にも健康被害はないです😊
あとは個人差の問題かと思いますね🧐気にするタイプの知人は自宅を改装した際のシンナー臭に耐えられず年単位で別の住まいを持ってました😅
ユウ
どこまで気にするかもあるとは思いますが、我が家は主人がプラモデル作るので頻繁にシンナー臭してます😅
なんなら次女はガッツリ塗料触ってましたが、今のところ誰にも健康被害はないです😊
あとは個人差の問題かと思いますね🧐気にするタイプの知人は自宅を改装した際のシンナー臭に耐えられず年単位で別の住まいを持ってました😅
「住まい」に関する質問
はじめましてm(_ _)m現在、注文住宅(平屋)で間取りがほぼ確定する段階にきているのですが…寝室からトイレまでの距離が9m程度あり、遠すぎるのではないかと不安になっています。ご自宅のトイレが寝室から遠いという方が…
夫と家の内装全般の色の好みが全く合いません。 家づくりで意見が割れた時、みなさんはどのように折り合いをつけられましたか。 明日までに決めないといけないのに、平行線のままこんな時間です。
九州から京都に嫁ぎました。やはりたまに友人、知人、親族が京都観光に来ます。そのたびに案内させられたり駆り出されて相手が皆遠くから来ている事もあり食事代やお土産代等は出す流れになりなんだかなぁと疲れます、、…
住まい人気の質問ランキング
コメント