ココロ・悩み 40歳で貯蓄型保険とか何もしてなく全財産50万無い方いますか?家のローンなんでもいいですが、ローンもありの方⁉️😭 40歳で貯蓄型保険とか何もしてなく全財産 50万無い方いますか?家のローンなんでもいいですが、ローンもありの方⁉️😭 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 6 保険 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那40で貯金もほとんどありません🥲 10月4日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 全財産の貯金、三桁はありますか?😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 ローンもありますか? 色々質問すみません😭 10月5日 ママリ 3桁行くこともありますが、平均して3桁以下ですね💦 ローンは家と車があります😣 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ローンは、銀行に 生活費で借りた 70万ありです😭 ローン家と車だといくらくらいありますか?😭 10月6日 ママリ 総額だと合わせて2500万ぐらいですかね😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 お金の事毎日考えてしまい😂 周りには、皆んな支払いあるしお金は、働けばなんとかなるよ!って言われます! ローンあっても貯金少なくてもなんとかなる!って気持ちですか?😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
全財産の貯金、三桁はありますか?😭
はじめてのママリ🔰
ローンもありますか?
色々質問すみません😭
ママリ
3桁行くこともありますが、平均して3桁以下ですね💦
ローンは家と車があります😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ローンは、銀行に
生活費で借りた
70万ありです😭
ローン家と車だといくらくらいありますか?😭
ママリ
総額だと合わせて2500万ぐらいですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お金の事毎日考えてしまい😂
周りには、皆んな支払いあるしお金は、働けばなんとかなるよ!って言われます!
ローンあっても貯金少なくてもなんとかなる!って気持ちですか?😭