コメント
ママリ
ベビービョルン mini使ってました!
ママリ
ベビービョルン mini使ってました!
「新生児」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシート拒否で困っています。となりに人がいれば大丈夫ですが、わたしひとりで健診や実家に行くときにずっとギャン泣きしています。昼間はご機嫌で乗ってくれることもありますが、夕方は赤信号…
お子さんが割りと手がかからない、かからなかった(抱っこしていなくてもご機嫌、ベビーカーやチャイルドシートにおとなしく乗ってくれる等)かたにお聞きしたいです☺ いつごろから手がかからなくなりましたか?😁 さすがに…
今回初めて、完母です...。 最後の子だから頑張ろう!節約!と 頑張って、頑張って、完母になりました。 でも、夜が辛いです... 完母を経験した方、 夜中、授乳の頻度多くないですか? うちの子だけですか?😂😂 夜だけ新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます!コニーと迷ってるのですが、ベビージョルンの使い心地はどうでしたか?
ママリ
とっても使いやすかったですよー!両手があきますし、装着楽です!着脱するのに上着脱がなくていいのでこれからの時期はより使いやすいと思います!
うちもコニーと迷いましたが、コニーは腕が上げられないのでカバンなどを持ちづらいと思ったのと、片手で支えないと不安だと見たので、上の子の手を繋ぎながら荷物ももって、、などを考えると両手があくベビービョルンにしました!
姉弟ママ
そうなのですね、、実はAmazonでコニーをポチッとしたのですが、ママリさんのご意見含めベビージョルン派の方が圧倒的に多かったのでコニーキャンセルして、今さっきベビージョルンをポチり直しました😨(笑)
届くのが楽しみです!
ママリ
1人目の時コニーを知って、密着度とかすぐ寝る!という口コミが魅力的だったり、コニー自体に憧れがあったのですが、私も色々比較して自分の生活スタイルにはベビービョルンが合っているとおもったし、実際使ってみて良かったと思ってます💗
姉弟ママ
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます🤗❤️