※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
子育て・グッズ

新生児期から使える抱っこ紐でおすすめ教えてください🙋🏻‍♀️

新生児期から使える抱っこ紐でおすすめ教えてください🙋🏻‍♀️

コメント

ママリ

ベビービョルン mini使ってました!

• 姉弟ママ

姉弟ママ

ありがとうございます!コニーと迷ってるのですが、ベビージョルンの使い心地はどうでしたか?

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

とっても使いやすかったですよー!両手があきますし、装着楽です!着脱するのに上着脱がなくていいのでこれからの時期はより使いやすいと思います!

うちもコニーと迷いましたが、コニーは腕が上げられないのでカバンなどを持ちづらいと思ったのと、片手で支えないと不安だと見たので、上の子の手を繋ぎながら荷物ももって、、などを考えると両手があくベビービョルンにしました!

• 10月4日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

そうなのですね、、実はAmazonでコニーをポチッとしたのですが、ママリさんのご意見含めベビージョルン派の方が圧倒的に多かったのでコニーキャンセルして、今さっきベビージョルンをポチり直しました😨(笑)
    届くのが楽しみです!

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

1人目の時コニーを知って、密着度とかすぐ寝る!という口コミが魅力的だったり、コニー自体に憧れがあったのですが、私も色々比較して自分の生活スタイルにはベビービョルンが合っているとおもったし、実際使ってみて良かったと思ってます💗

• 10月4日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます🤗❤️

• 10月4日