子育て・グッズ 新生児期から使える抱っこ紐でおすすめ教えてください🙋🏻♀️ 新生児期から使える抱っこ紐でおすすめ教えてください🙋🏻♀️ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 おすすめ 姉弟ママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベビービョルン mini使ってました! 10月4日 姉弟ママ ありがとうございます!コニーと迷ってるのですが、ベビージョルンの使い心地はどうでしたか? 10月4日 ママリ とっても使いやすかったですよー!両手があきますし、装着楽です!着脱するのに上着脱がなくていいのでこれからの時期はより使いやすいと思います! うちもコニーと迷いましたが、コニーは腕が上げられないのでカバンなどを持ちづらいと思ったのと、片手で支えないと不安だと見たので、上の子の手を繋ぎながら荷物ももって、、などを考えると両手があくベビービョルンにしました! 10月4日 姉弟ママ そうなのですね、、実はAmazonでコニーをポチッとしたのですが、ママリさんのご意見含めベビージョルン派の方が圧倒的に多かったのでコニーキャンセルして、今さっきベビージョルンをポチり直しました😨(笑) 届くのが楽しみです! 10月4日 ママリ 1人目の時コニーを知って、密着度とかすぐ寝る!という口コミが魅力的だったり、コニー自体に憧れがあったのですが、私も色々比較して自分の生活スタイルにはベビービョルンが合っているとおもったし、実際使ってみて良かったと思ってます💗 10月4日 姉弟ママ そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます🤗❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
ありがとうございます!コニーと迷ってるのですが、ベビージョルンの使い心地はどうでしたか?
ママリ
とっても使いやすかったですよー!両手があきますし、装着楽です!着脱するのに上着脱がなくていいのでこれからの時期はより使いやすいと思います!
うちもコニーと迷いましたが、コニーは腕が上げられないのでカバンなどを持ちづらいと思ったのと、片手で支えないと不安だと見たので、上の子の手を繋ぎながら荷物ももって、、などを考えると両手があくベビービョルンにしました!
姉弟ママ
そうなのですね、、実はAmazonでコニーをポチッとしたのですが、ママリさんのご意見含めベビージョルン派の方が圧倒的に多かったのでコニーキャンセルして、今さっきベビージョルンをポチり直しました😨(笑)
届くのが楽しみです!
ママリ
1人目の時コニーを知って、密着度とかすぐ寝る!という口コミが魅力的だったり、コニー自体に憧れがあったのですが、私も色々比較して自分の生活スタイルにはベビービョルンが合っているとおもったし、実際使ってみて良かったと思ってます💗
姉弟ママ
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます🤗❤️