コメント

ママリ
ベビービョルン mini使ってました!
ママリ
ベビービョルン mini使ってました!
「抱っこ紐」に関する質問
生後9ヶ月になる娘です。生活リズム等悩みがあり頭かかえる毎日です。教えて下さい。 6時 起床 6時半 離乳食 150グラム〜180グラム 7時 ミルク100 9時〜10時半 朝寝 11時半 離乳食 150グラム〜180グラム 12時 ミ…
抱っこ紐について悩んでいます。 今ベビービョルンのワンカイを持っていて、使用感は特に問題ありません。 ただ、ポーチがなく追加で同ブランドのウエストポーチを買いたいと思っています。 エルゴにはもともとウエス…
1人で買い物に行く時なんですが 近くのスーパーに買い物行く時マザーズバッグを手に持たなくてもいい時などです 赤ちゃん抱っこ紐で抱っこする時はカバンはどういったものを持っていますか? ハンドバッグみたいなのつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます!コニーと迷ってるのですが、ベビージョルンの使い心地はどうでしたか?
ママリ
とっても使いやすかったですよー!両手があきますし、装着楽です!着脱するのに上着脱がなくていいのでこれからの時期はより使いやすいと思います!
うちもコニーと迷いましたが、コニーは腕が上げられないのでカバンなどを持ちづらいと思ったのと、片手で支えないと不安だと見たので、上の子の手を繋ぎながら荷物ももって、、などを考えると両手があくベビービョルンにしました!
姉弟ママ
そうなのですね、、実はAmazonでコニーをポチッとしたのですが、ママリさんのご意見含めベビージョルン派の方が圧倒的に多かったのでコニーキャンセルして、今さっきベビージョルンをポチり直しました😨(笑)
届くのが楽しみです!
ママリ
1人目の時コニーを知って、密着度とかすぐ寝る!という口コミが魅力的だったり、コニー自体に憧れがあったのですが、私も色々比較して自分の生活スタイルにはベビービョルンが合っているとおもったし、実際使ってみて良かったと思ってます💗
姉弟ママ
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます🤗❤️