退会ユーザー
家族全員なりましたが、私のとこは旦那が先になったので仕事もう行けましたが、私が自宅療養終わる期間まで仕事休んでもらいましたよ💦

れもん
同じく家族で私だけコロナになりました。旦那と子供は濃厚接触者で自宅待機でしたが旦那は私が解除になるまで仕事休んでもらい子供見ててもらいました💦
退会ユーザー
家族全員なりましたが、私のとこは旦那が先になったので仕事もう行けましたが、私が自宅療養終わる期間まで仕事休んでもらいましたよ💦
れもん
同じく家族で私だけコロナになりました。旦那と子供は濃厚接触者で自宅待機でしたが旦那は私が解除になるまで仕事休んでもらい子供見ててもらいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年中の女の子です。 同じクラスのAちゃんとぶつかることが多く悩んでいます。 Aちゃん含む何人かがおままごとをしていて、娘ともう1人の子が『入れて』と言うと、Aちゃんに『娘ちゃんはダメ』と言われたそうです。 こ…
⚠️閲覧注意です。発疹?の写真があります。 これは突発性発疹なのでしょうか?? 一昨日 38.7の発熱。受診し夜に解熱のため坐薬を入れる。 翌朝(昨日) 平熱。 夜にブツブツができていることに気づく。 今日 平熱。 …
7歳児男の子 ひねくれた性格の子にはどう会話すればいいんですかね。。 友人の子が捻くれてます。。 元々はひねくれさはあったけど素直なところもあり、会話はたまに引っかかるけど可愛いなくらいでした。 ですが年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント