退会ユーザー
寝付くまで側で見ていて、寝付いたら授乳枕外すなら良いと思います!!
何かに囲まれるのが良いのか、歯磨きの時の愛情ホールドみたいにお母さんの足に挟むような状態だと落ち着いて寝る子たまに聞きます😊
退会ユーザー
寝付くまで側で見ていて、寝付いたら授乳枕外すなら良いと思います!!
何かに囲まれるのが良いのか、歯磨きの時の愛情ホールドみたいにお母さんの足に挟むような状態だと落ち着いて寝る子たまに聞きます😊
「寝かしつけ」に関する質問
フルタイムのお母さん、お子さんたちは何時に寝かしつけて、何時に起こしてますか? 自分は何時に寝て何時に起きてますか? 明後日から仕事復帰です! 0歳〜小学低学年くらいで教えてください😊
一歳1ヶ月の👶子育て中です🌱 皆さん家事してる時、離乳食食べてる時 ご飯食べてる時、👶どうされてますか? うわーんって泣いててもスルーしますか??🥺 離乳食の作り置きを作ってる間 ずっと放置で、その後洗濯、掃除機…
せっかく作ったごはんが気に入らないみたいで、プレートごとひっくり返されて床に散らばってしまった😣 そこからメンタルガタ落ちになり、子供の寝かしつけでさえも億劫に思ってしまった。 皆さんはごはんをひっくり返され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント