妊娠・出産 福岡県久留米市内の病院で体外受精の出産経験の方、費用や病院名を教えてください。 体外受精で妊娠し、福岡県久留米市内の病院で出産された方いらっしゃいますか? どこの病院で出産したか、費用はどのくらいだったのかなど教えていただけると助かります。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 体外受精 妊娠 出産 福岡県 久留米市 みりん🔰 コメント yuri 体外受精は関西で受けて、里帰りで河田産婦人科で出産しました🥰 息子の時は手出し6万くらいだった気が… 娘の時は3万ほどだったと思います! 10月4日 みりん🔰 ご返答ありがとうございます😊 移動による赤ちゃんのリスクもあるので里帰りするか悩んでおりますが、やはり頼れる人がいる事や費用等を考えると実家がいいなと思ってしまいます。 体外受精だと万が一の事もあり大学病院などを考えていましたがyuriさんは河田産婦人科でご出産されたんですね! 参考にさせていただきます☺️ 費用なども教えて下さりありがとうございます‼️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん🔰
ご返答ありがとうございます😊
移動による赤ちゃんのリスクもあるので里帰りするか悩んでおりますが、やはり頼れる人がいる事や費用等を考えると実家がいいなと思ってしまいます。
体外受精だと万が一の事もあり大学病院などを考えていましたがyuriさんは河田産婦人科でご出産されたんですね!
参考にさせていただきます☺️
費用なども教えて下さりありがとうございます‼️