コメント

yuri
体外受精は関西で受けて、里帰りで河田産婦人科で出産しました🥰
息子の時は手出し6万くらいだった気が…
娘の時は3万ほどだったと思います!
yuri
体外受精は関西で受けて、里帰りで河田産婦人科で出産しました🥰
息子の時は手出し6万くらいだった気が…
娘の時は3万ほどだったと思います!
「妊娠」に関する質問
妊活時期についてです。 3人目を希望していますが 今回の生理後から妊活スタートしようと考えていましたが 今になって何歳差がいいのか悩み始めてしまいました 授かりものなので今スタートしてもすぐに妊娠できるかは…
胸?喉らへんが 急に、キューと締め付けられてる感じしたりした事ないですか?💦 ストレスや、不安からですかね😭 不安症なので怖くてこんな夜中からパニック気味です😭 安心したいです…😭 ちなみに妊娠13wでもあります( ;…
1人目を心拍前に流産しています。 2人目の時は心拍を聞いて感動して涙が出ました。 今回の妊娠も心拍が聞けて安心して泣きました 旦那は隣で、まあ大丈夫だと俺は思ってたよとドヤられ 一緒に感動できるかと思いきや その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん🔰
ご返答ありがとうございます😊
移動による赤ちゃんのリスクもあるので里帰りするか悩んでおりますが、やはり頼れる人がいる事や費用等を考えると実家がいいなと思ってしまいます。
体外受精だと万が一の事もあり大学病院などを考えていましたがyuriさんは河田産婦人科でご出産されたんですね!
参考にさせていただきます☺️
費用なども教えて下さりありがとうございます‼️