コメント
やまみ。
残念ながら写メはありませんが、待ちきれず使い、反応出ました!
検査薬には一応過ぎてからとかいてあるので、反応なくても、しばらくは安心できないかも?です。
退会ユーザー
生理予定日から使える
check one FASTで検査して陽性でした。
最初は上位薄かったです。
時間経ったら濃くなりました。
-
めっこ
写メありがとうございます!時間が経つとこんなに濃くなるんですね(^。^)!!!
これは予定日2日前のものですか?- 12月17日
-
退会ユーザー
そうです、28日周期で予定日二日前です。
はっきり出ないと嫌だったので、予定日から使えるの選んでコレです。
1週間後からの検査薬より判定まで時間掛かりますが、ヤキモキしたくなかったので(^_^;- 12月17日
みさこ
私は生理前に出血があったので
少しおかしいとおもってフライングしたことありますよー😊
でも、検査薬でもがっつり出る場合とうっすら出る場合があったので(出ない場合もある)ので少し様子をみて使った方がいいかと思いますよ😊笑
ちなみに薄ら出た際も妊娠したと思わない方がいいですよ😖
その後に生理が来る場合があるのでその際はもう1回時間をおいて検査薬使った方がいいですよ👍
どちらにしてもフライングしても様子をみてもう1回した覚えがあります!
しろちゃん
今日生理4日前で気になって気になって
ダメ元でしてしまいました(^ω^)
うっすらですがでました!
-
めっこ
4日前でも反応でるんですね😳ありがとうございます!
- 12月17日
あ
生理日4日前ぐらいの写真です。線が出たけどフライング検査だった事もあり蒸発線じゃないかな〜〜?と思い結局生理前に5本ぐらい検査しました(笑)(笑)嬉しくて信じられなくて(笑)でも全部に線が出ましたよ💕
くみ
生理4日前に生理痛みたいな腹痛はあったのですが茶色のおりものがあったので3日前に検査薬しました~☺
つむ
写真は生理予定日当日のものですが…!
下の海外の妊娠検査薬で(生理予定日当日からのもの)生理予定日4日前から反応ありました☺️
わたしも足の付け根痛くて目覚めてました💦
妊娠してるといいですね☺️
この時期はソワソワしますよね☺️
めっこ
2日前だと反応しない可能性もありますよねー( ;∀;)ドキドキです…