コメント

たまママ
保険適応後に開始した治療は助成金対象ではないですよ☺️
保険適応前に採卵や凍結していた受精卵を移植だと自費診療で治療を終了したら1回だけ助成対象みたいです🙆
たまママ
保険適応後に開始した治療は助成金対象ではないですよ☺️
保険適応前に採卵や凍結していた受精卵を移植だと自費診療で治療を終了したら1回だけ助成対象みたいです🙆
「助成金」に関する質問
病院で領収書の再発行依頼したことある方いますか? 不妊治療の採卵時の領収書を捨ててしまいました。 市の助成金の申請に必要なため、 再発行をお願いしようと思っていますが、 できるものなのでしょうか?🤔🤔
東京都の一時預かりの助成金のおかげでベビーシッターを頼めて本当に嬉しいけど、手数料も負担して欲しいなーと思ってしまうのは私だけでしょうか、、、? (時給負担額は2500円のままでいいし、交通費は自己負担っていう…
児童扶養手当 辞退届について 今年も8月の現況届を出しました。 現在3歳の子を育てています。今まで産休育休で休業していた分、給与もボーナスも少なく、児童扶養手当を貰えていましたが、去年から産前の収入に戻り、時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!優しく教えてくださってありがとうございます🥹助かりました!!