お金・保険 不妊治療の助成金についてです。今年の9月に移植して無事に陽性でした。… 不妊治療の助成金についてです。今年の9月に移植して無事に陽性でした。これは助成金対象外ですか?😭調べても難しくて分からなくて。すみません😭 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 不妊治療 助成金 陽性 はじめてのママリ コメント たまママ 保険適応後に開始した治療は助成金対象ではないですよ☺️ 保険適応前に採卵や凍結していた受精卵を移植だと自費診療で治療を終了したら1回だけ助成対象みたいです🙆 10月4日 はじめてのママリ そうなんですね!!優しく教えてくださってありがとうございます🥹助かりました!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!優しく教えてくださってありがとうございます🥹助かりました!!