miichan
うちの子も遠視性弱視、内斜視で今日メガネを作りに行ってきました!
病院で検査してメガネ確定したときに、一緒に助成金の申請の仕方がのったパンフレットをもらいました😆
miichan
うちの子も遠視性弱視、内斜視で今日メガネを作りに行ってきました!
病院で検査してメガネ確定したときに、一緒に助成金の申請の仕方がのったパンフレットをもらいました😆
「4歳」に関する質問
4歳子供の便秘についてしりたいです! 4歳の息子が便秘3日目です…紙パンツに便付着はあるんですが出ません😭 3日前でたと言っても2日間排便なくて、その割には一回分?って量なんです 本人は元気だしお腹いたがる様子ない…
東北の田舎から来月ディズニーランドにいきます!笑 私は妊娠中で5カ月になるところです🤰 4歳の息子と7歳の娘➕大人2人と6年生の子と 行く予定です。 5歳の息子がすぐ抱っこ!になります💦 去年はベビーカー持参しましたが…
今年はやけに水難事故多くないですか? こんな毎日のようにニュースになってるのになぜ変わらず毎日のように水難事故が起きるのか…。 住んでる市でも水難事故があり、全国ニュースになりました。 残念ながらその子はいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント