コメント
はじめてのママリ🔰
公園などに毎日行っていればなんとなくおしゃべりできるママさん見つかるかと思います!自分が行きやすい場所見つけるのは大変ですがまだまだこれからですよ〜😊
大丈夫です!
ママ同士の相性もあるでしょうし仲良くなれる方見つかりますように🤗
ままり
この人なら、、、って思える人がいれば、ママ友じゃなくて友達になるのはどうですか??
-
ママリ🔰
この人ならって人がいてても、向こうが迷惑だったら悪いなと思ってしまってなかなか深く仲良くなれないです😂
- 10月4日
-
ままり
私はママ友?って思ってる方に、ママ友じゃなくて友達になって欲しいって言われて、心が動きました!
もし、そういう方がいれば、言ってみるのも良いかなと思います!- 10月4日
-
ママリ🔰
友達になってほしいって言われたら嬉しいですね✨相手によりかもしれませんが、言ってみようと思います🥺
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私はママ友1人だけいましたが、幼稚園離れてコロナ始まってから1年に1.2回くらいしか会えなくなりました😅💦
ご近所に子供繋がりの人はいますがママ友か?って聞かれたら微妙です🤣
ママ友ってどうやって作るのか謎です。。支援センターでママ友数人できたとか私からしたら勇者にみえます(笑)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
支援センターでは自分から積極的に声かけてランチ行こうと誘ったり頑張ってました😂
その時は積極的すぎて、迷惑だったのかも😱と思ってしまい、今となっては積極的にいくのがこわくなってしまいました😂- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってたんですね🥹❤️
積極的すぎて迷惑かなって思って怖くなるのめちゃくちゃわかります😭👍- 10月4日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリ🔰
コメントありがとうございます!顔見知りで軽く話する人はいてますが、気軽に話できる人がいなくて寂しいなって思ってしまって🥹