家事・料理 海苔を与えていい量はありますか?娘が手づかみ食べだと嫌がらずに食べて… 海苔を与えていい量はありますか? 娘が手づかみ食べだと嫌がらずに食べてくれるため、ご飯は最近は1.5cmくらいのミニミニおにぎりをあげてます。あとはお焼き、野菜スティックなど。 おにぎりに細く8mmくらいの短冊にした海苔をつけてるのですが、毎朝と夜おにぎりにのりはあげすぎですか?今は朝は海苔なしにしたりしてますが、くっついちゃうので😂あげすぎもよくないかな、と心配になりまして。 教えて下さい 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 海 ご飯 手づかみ食べ 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげすぎたらうんちがびっくりしますが、1歳過ぎていれば好きなだけ食べさせてますよ😮 上の子がいるので1歳の下の子は1歳なる前にいろいろ食べたいぐらい食べさせてます…🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 甘いものじゃないし、海苔おにぎりを好きなだけ食べさせようと思います😊 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
甘いものじゃないし、海苔おにぎりを好きなだけ食べさせようと思います😊