おしりふきウォーマーって必要でしょうか??1月後半が予定日なのですが、凄い悩んでます😥
おしりふきウォーマーって必要でしょうか??
1月後半が予定日なのですが、凄い悩んでます😥
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ママリ
必要ないと思います!友達にもらいましたが、結局1回も使いませんでした💦
もちみ
上の子が2月生まれです🥺
せっかく買ったのに1回も使わずに終わりました😂笑
退会ユーザー
要らないです!
使ったことないけど必要と思ったこともないです笑
ママリ
12月生まれですが一回も使ったことありません☺️
✩sea✩
12月中旬生まれですが、1度も使わずに育てられましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人目9月、2人目1月です。
買ってもいません🤣 床暖や暖房の下にでも置いて置けば温まりますし、外ではどちらにしてもウォーマー使っている余裕もなくて😌
さじょん🤖
1人目11月2人目3月で買いましたが結局使わずでした😂
ママリ
寝てるときに冷たいおしり拭きだと泣いて起きてしまってたので使ってました!でもなきゃないで困ることもないですね!2月頭生まれですが使ってたのも数ヶ月だったのでいらないっちゃいらないかなと言う感じです😂
はじめてのママリ🔰
我が家は買いましたが、買ってよかったです😊
冷たいとなんだか嫌がった顔をしたりお尻モゾモゾさせたりしていたので。
n
息子、娘共に2月生まれですが
全くとして必要性感じませんでした😂
はじめてのママリ🔰
10月生まれでしたが買いませんでした。産院にもおしりふきウォーマーありませんでしたし。
おしりふきは初めは冷たくて嫌がってましたが次第に慣れてました。
kono
もらったので使いましたが、うちは冬場、冷たいので拭くと嫌がったのであって良かったです!
うんちも取れやすいし!☺️
3人目、12月生まれなのでせっかくだし使おうかなぁって思ってます!
ママちゃん
1人目が2月生まれで買って使ってましたが最後の方のお尻拭きがカピカピに毎回なりました。
2人目は1月生まれですが使わないと思います。あとコストコのお尻拭きに変えたので入らないので使わないですね。
はじめてのママリ🔰
沢山のコメントありがとうございます🙏🏻💓
ほとんどの方が必要無いとの回答だったので今は購入はやめておきます!
実際赤ちゃんが産まれて泣いちゃったり等したら買う事にします😊✨
まとめてのお返事になってしまいすみません🥲
コメント