その他の疑問 コロナ療養明けの幼稚園の先生に、聞きたい事があるので連絡帳を書こう… コロナ療養明けの幼稚園の先生に、聞きたい事があるので連絡帳を書こうと思うんですけど、書き始めどんな風に書いたらベストなんでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 幼稚園 先生 ちゃんママ コメント もな💅🏻 お世話になってます。ですかね?🙌 10月4日 ちゃんママ 私もそう書いてはいるんですけど、その後すぐに内容を書いちゃっていいですよね? 10月4日 もな💅🏻 大丈夫だと思いますよ💪 10月4日 ゆいたろう🌸 私は『いつもお世話になっております』から書きだし要件を書いています。 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
私もそう書いてはいるんですけど、その後すぐに内容を書いちゃっていいですよね?
もな💅🏻
大丈夫だと思いますよ💪