子育て・グッズ シングルでお子さん幼稚園通ってる方いますか? シングルでお子さん幼稚園通ってる方いますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 これからシングル予定ですが 通わせ続ける予定です。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お仕事はしていますか?? 10月4日 🍒 はい、してます🙆♀️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 パートですか?正社員ですか?? 行事多いかと思いますが、 毎回有休とってますか?😢 10月4日 🍒 今はパートです💦 行事多いですが理解してくれているため有休だったり普通にお休みいただいたりだったりで調整しています! 全くない月もあれば月に何度もある時もあるので大変ですよね😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 私も同じでパートです😢 同じですね☺️ 私も今やってるお仕事は お休みもらえます🥹 やっぱりそうなりますよね😅 私も子供3人いるので お休みたくさんしちゃってます😢 正社員にする予定とかありますか?! 10月4日 🍒 やはりパートが楽ですよね、、😅 3人いるんですね😳 今の所はないので貯金切り崩しながら当分は生活かな…って思ってます😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 楽っていうよりも 迷惑かけずにお仕事できるかな って思いますね、、 そうなんですよ😅 実家とかには戻りませんか?! 大変ですよね😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お仕事はしていますか??
🍒
はい、してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パートですか?正社員ですか??
行事多いかと思いますが、
毎回有休とってますか?😢
🍒
今はパートです💦
行事多いですが理解してくれているため有休だったり普通にお休みいただいたりだったりで調整しています!
全くない月もあれば月に何度もある時もあるので大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
私も同じでパートです😢
同じですね☺️
私も今やってるお仕事は
お休みもらえます🥹
やっぱりそうなりますよね😅
私も子供3人いるので
お休みたくさんしちゃってます😢
正社員にする予定とかありますか?!
🍒
やはりパートが楽ですよね、、😅
3人いるんですね😳
今の所はないので貯金切り崩しながら当分は生活かな…って思ってます😭
はじめてのママリ🔰
楽っていうよりも
迷惑かけずにお仕事できるかな
って思いますね、、
そうなんですよ😅
実家とかには戻りませんか?!
大変ですよね😢