※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友で不機嫌を態度に出す人がいます。グループでたまに集まるのです…

ママ友で不機嫌を態度に出す人がいます。グループでたまに集まるのですがランチの始めから途中まで不機嫌で中盤から別人?になります…。これ、なんなんですかね?😅会いたくないけど幼稚園の送迎で会うし家も近いしで…8年ぐらいは関わらないといけないのでなんか疲れます😅

コメント

ぴいたん

集まりたくなかったのかな?
まあ、こちらからはあまり誘わずにします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、いつもこの方が声かけをして集まるんです😱なのでなぜ?なんです…😅

• 1時間前
  • ぴいたん

ぴいたん

えー、謎ですね😇😇😇

• 55分前
まーみ

毎回最初は緊張しちゃうんじゃないですか?途中から別人になるのは緊張がほぐれたから。
そう言う人だ!って分かってれば気にせずでいいかなぁ。って思いますが😅

kulona *・

会話の中心になれなくなったとか、興味ない会話で盛り上がってるとか、不機嫌が始まるタイミングに何か決まった理由みたいなのがあるのかなって観察します(笑)