うちの子落ち着きない座らない立ち歩く系な子だったけど、幼稚園で落ち着いたよ!って肩いらっしゃいますか?
うちの子落ち着きない座らない立ち歩く系な子だったけど、幼稚園で落ち着いたよ!って肩いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
落ち着きないし走り回る系ですが、保育園ではおりこうさんにしてるみたいです😳
家ではしません😂💧
退会ユーザー
正に!全く落ち着きない子でしたが、幼稚園で落ち着きましたよ😊
学校でも…まぁ一応落ち着いてます🤣
家ではずーっと動いてますが…笑
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園の母子分離のプレに行ってるんですが、座ってもすぐ立ち歩くし、じっとしてなくて...
今日なんてうちの子だけ先生のお膝で座ってました...- 10月4日
-
退会ユーザー
めっちゃわかりますよ!!!!
うちもプレの時そうでした!
でも、段々落ち着いてきますよ😊- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
なんでうちの子だけ...
多動!?とかめちゃくちゃ心配です...
普段居なくなっちゃうとかは無いんですけどね...
レジ待ちとかもちゃんとするのになぁ😭
もうストレス半端ないです...- 10月4日
-
退会ユーザー
うちもでしたよ!
レジ待ちとかもちゃんと待てるし、走ってどこか行くこともなく、落ち着いてるのに、プレに行ったら…って感じで💦
私も凄くストレスでした💦
年少さんになっても変わらなかったらまた考えましょう😊と幼稚園からは言われてましたが、年少さんに上がる頃にはみんなと一緒に大人しく座れるようになってました😆
まだ3歳ですから、もう少し様子見でも全然大丈夫だと思いますよ😊- 10月4日
じゅあ
うちも落ち着きないタイプでプレでは悪目立ちしてた方ですが入園してからはちゃんと椅子に座って製作などしているみたいで😅
先生にも全く問題ないと言われて私がビックリ 笑
変わるものですよ😁
プレではみんなと同じ事出来ず園庭へ脱走していたタイプです。
コメント