お金・保険 夫の会社の後輩(1つ下)の結婚式に夫だけ出席するのですが、その場合だ… 夫の会社の後輩(1つ下)の結婚式に夫だけ出席するのですが、その場合だとご祝儀3万で大丈夫でしょうか?😂 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 結婚式 夫 会社 コツメ(6歳) コメント 退会ユーザー 3万で大丈夫ですよ😄 10月4日 コツメ コメントありがとうございます!安心しました🥰旦那に聞いても、さあ?という感じで不安だったので聞けてよかったです✨ 10月4日 退会ユーザー 30000で大丈夫だと思います🤔 10月4日 コツメ コメントありがとうございます!安心しました☺️✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コツメ
コメントありがとうございます!安心しました🥰旦那に聞いても、さあ?という感じで不安だったので聞けてよかったです✨