子育て・グッズ 生後2ヶ月半あたまが大きめです新生児から使ってたドーナツ枕が小さく… 生後2ヶ月半あたまが大きめです 新生児から使ってたドーナツ枕が 小さくなりました。 頭が大きめでおすすめの枕ありますか? 若干絶壁気味な気がして、、 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 おすすめ あ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆゆママ 長女と三女が特に頭大きめですが、ドーナツ枕使ったことがなく頭の形綺麗ですよ!ずーっとタオルを枕がわりにしてました! 10月4日 あ 形きれい羨ましいです🥹 もともと少し縦に長くて気になっちゃって🥹 普通のタオルを畳んであたまに敷いていただけですか? 10月4日 ゆゆママ そうです!長女三女ともに左に向くクセがあったので、そのことを意識してました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
形きれい羨ましいです🥹
もともと少し縦に長くて気になっちゃって🥹
普通のタオルを畳んであたまに敷いていただけですか?
ゆゆママ
そうです!長女三女ともに左に向くクセがあったので、そのことを意識してました!