妊活 排卵予定日3日前もしくは4日前だけの行為で妊娠された方教えてください💦… 排卵予定日3日前もしくは4日前だけの行為で妊娠された方教えてください💦 そのときの年齢はおいくつでしたか? そのときのお子様の性別はどちらでしたか? (まだわからないからはわからないでOKです) 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 予定日 性別 排卵 妊娠 年齢 みみみ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 30歳、31歳の時に妊娠しました!両方とも男の子です🙌 2人とも基礎体温+排卵検査薬で3日前の行為のみでの妊娠でした😊 10月4日 みみみ 早速のコメントありがとうございます😊 3日前で男の子なんですね! 男の子の精子は1日しか生きられない説は一体…笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
早速のコメントありがとうございます😊
3日前で男の子なんですね!
男の子の精子は1日しか生きられない説は一体…笑