妊活 8/31の夜中から9/1の朝方に排卵、今日フライング真っ白、白抜き陰性でし… 8/31の夜中から9/1の朝方に排卵、今日フライング真っ白、白抜き陰性でした。いつ妊娠できるのかな‥ 3人目妊活、疲れてきました😭 仕事があって病院に通うのも難しいし😭 今回めちゃくちゃタイミング取れたのにな😭 最終更新:18分前 お気に入り 病院 フライング 排卵 妊娠 3人目 陰性 妊活 きゃあ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も3人目妊活していて、排卵日同じくらいです💦 まだフライングはしてないですが基礎体温が下がってきてしまい怪しいです😭 47分前 はじめてのママリ わたしもいつも2日前ぐらいから徐々に下がるのに、今回は早めに下がりつつあって絶望してます😔笑 同じですね✨ 次も産まれるとしたら男の子な気しかしてません!(笑) 19分前 きゃあ 私はいつも生理2日前か前日からさがるので基礎体温ではまだわからなくて😭 私も同じ男の子2人です🥺 36分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしもいつも2日前ぐらいから徐々に下がるのに、今回は早めに下がりつつあって絶望してます😔笑
同じですね✨
次も産まれるとしたら男の子な気しかしてません!(笑)
きゃあ
私はいつも生理2日前か前日からさがるので基礎体温ではまだわからなくて😭
私も同じ男の子2人です🥺