ひろ
2歳の子が行けるなら行けます😂
うちは1対1で構えるなら大丈夫だったので、下の子が小さいうちは大丈夫でした🙌
トマト
ちょっと大変だなって思います💦
ママ
月齢似てます!
うちはよくそんな感じで電車乗ってます!全然いけます!!
下の子が動き始めたらしんどそうだなって感じです😖
退会ユーザー
2歳の子がいけるならいけると思います!うちは5駅あたりから降りたいコールが始まるので赤ちゃんもいるとなるとちょっとキツイです😓
ひろ
2歳の子が行けるなら行けます😂
うちは1対1で構えるなら大丈夫だったので、下の子が小さいうちは大丈夫でした🙌
トマト
ちょっと大変だなって思います💦
ママ
月齢似てます!
うちはよくそんな感じで電車乗ってます!全然いけます!!
下の子が動き始めたらしんどそうだなって感じです😖
退会ユーザー
2歳の子がいけるならいけると思います!うちは5駅あたりから降りたいコールが始まるので赤ちゃんもいるとなるとちょっとキツイです😓
「2歳」に関する質問
義母が勝手に子どもにチョコレートをあげました。 うちの子は2歳でまだチョコレートは与えていません。 義母が遊びに来て私が家事をしていてリビングに戻ったら息子からチョコの匂いが‥ 義母に聞いたらおやつにと思ってあ…
長い愚痴投稿になりますが、聞いていただけると心が軽くなります…😔 義弟の彼女にとてもイライラします。 産後2ヶ月なこともあり、ホルモンバランスの乱れで神経質になっているのでしょうか? 義弟カップルは付き合って3…
子供の切れ痔についてです。 もうすぐ2歳になる娘なのですが、切れ痔です。 排便のたびにほぼ毎回便に血がついており、子供も「いたいいたい」と泣きながら排便していますが、排便を怖がってしまってもよおしたら泣きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント