コメント
TREE
靴下履かなくていいと思います🫶なんなら靴も🤩靴下嫌がった時点で泣く前に、裸足で抱っこしてあげたらそこまでヒートアップせず自転車移動出来ませんかね?
靴下いや?じゃあもう抱っこでお外見に行こっか〜って
うちも2歳の子は靴下履かなくて時間もったいないのでそのまま担いで行きます🫶自転車も暴れてもそのまま押し込みます😵💫朝、大変ですよね😵💫
TREE
靴下履かなくていいと思います🫶なんなら靴も🤩靴下嫌がった時点で泣く前に、裸足で抱っこしてあげたらそこまでヒートアップせず自転車移動出来ませんかね?
靴下いや?じゃあもう抱っこでお外見に行こっか〜って
うちも2歳の子は靴下履かなくて時間もったいないのでそのまま担いで行きます🫶自転車も暴れてもそのまま押し込みます😵💫朝、大変ですよね😵💫
「イヤイヤ期」に関する質問
子供のうんちの悩みがない人、羨ましい 他はどんなことでも頑張れるから、うんちの悩みから解放されたい ちなみにイヤイヤ期、理不尽な癇癪、夜泣きは酷いです ひとつだけ解放されるならうんちの悩みが良い
3歳半女子なのですが、親と二人きりじゃなくなった途端調子に乗るはあるあるですか? もともと活発で元気なタイプではありますが、ママっ子なので私の言うことはまだ聞くほうです。 イヤイヤ期も終わり、私と二人っきりだ…
皆さんのお子さん、あれ、これイヤイヤ期かな? って思い始めた時期、行動などどういうものだったか教えて欲しいです😖 最近、自我も出てきて自分が欲しいものがもらえない食べられないと泣き出したり、これしよっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど!全然頭にありませんでした!
やってみます。
自転車も暴れて、立ち上がり全然ベルトできず。