お仕事 社会保険加入のパートって、やめたほうがいいですか?😶 社会保険加入のパートって、やめたほうがいいですか?😶 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 保険 パート はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 損する年収ならやめた方がいいと思いますが…! 私は扶養外のパートですよ😊 年収230万くらいなので損はしないです。 10月3日 はじめてのママリ 損する年収...😶知りたいです!そういうお金のことが苦手で分からなくて🤣 10月3日 退会ユーザー 私とよくわからないのですが🤣🤣 パート 働き損する年収 とかで調べてみてください🥹 10月3日 はじめてのママリ はーい(-o-)/✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
損する年収...😶知りたいです!そういうお金のことが苦手で分からなくて🤣
退会ユーザー
私とよくわからないのですが🤣🤣
パート 働き損する年収 とかで調べてみてください🥹
はじめてのママリ
はーい(-o-)/✨