はじめてのママリ🔰
関東ですが、めちゃくちゃ寒いです…
賃貸で住んでた築50年の家の方が床は暖かかったです…
うちは夫がスリッパはいてます!
うに
床暖房の賃貸から、床暖房なしの戸建てに引っ越しました。床暖房最高なので、いつか検討してください。
私も氷のような床に冷やされてます🥹
きっちんとリビングに、ホットカーペットを敷こうと思っています💦
はじめてのママリ
家を建てる前に建売の友人のお家を
見せてもらったときに、床つめたーい!
となって末端冷え性な私には冷たすぎる…と思い、無垢の床材にしました🌳
それでも冷たいな〜て思い
スリッパ履いてます😭
床暖いいですよね〜
はじめてのママリ🔰
建売で建設前の段階では床暖も希望できたんですが、金額的なところとそこまでしなくてもいっかーと思い、床暖を入れずに建ててもらったらめちゃくちゃ後悔しました🫠
年齢と共に末端冷え性になり、すぐに霜焼けができてしまうようになったので、冬は基本こたつソックスかスリッパを履いてます😭
はじめてのママリ
雪国で底冷えすごいので、床暖の家立てましたが電気代すごくて😂💦
ほぼつかってないです😭💡お金気にしなければつけていたいですが😂
ので、キッチンはスリッパ、あとのところはモコモコソックスはいてすごしてます!
子供と旦那は裸足です🤣どうなってんのあんたたちの足……と思ってます😂
((( ˙꒳˙ )))
関東ですがキンキンですよね😭
息子ははだし族で足キンキンにしながら歩いてます!スリッパあるんですけど基本履かない🤭
私と旦那はスリッパ履いてます☺️
はじめてのママリ🔰
東北の建売です!寒くて子供もスリッパ必須です💦リビングには大きめの厚いカーペット敷いてます。
らすかる
東北じゃないですが、家全体タイルカーペット敷き詰めて、リビングなどはそのうえに絨毯など置いてます。
小さい子がスリッパ難しかったのと、床材剥き出しだと傷入れられそうだったので😂
うちは元々賃貸の時も敷き詰めていたので、数箱買い足すだけで済んだので何とかなりました😊
コメント