コメント

kaa
私も臨月の時おりものかは破水かめっちゃ心配でした〜!!
確かに水っぽいおりものよく出てましたよ!においも酸っぱい感じでした!
kaa
私も臨月の時おりものかは破水かめっちゃ心配でした〜!!
確かに水っぽいおりものよく出てましたよ!においも酸っぱい感じでした!
「水っぽいおりもの」に関する質問
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
排卵期になると 普通伸びおりが出ると思うのですが 私は伸びおりが出なくて 水っぽいおりものなんです😭😭 同じ方居ますか? 伸びおりじゃないから 精子泳いでいけなくて妊娠出来ないのか!? とか思ってるんですがどう思…
妊娠初期(9週)なのですが、お腹がお昼頃からお腹が張っているなぁと思っていたら、さっき水っぽいおりものがドバーッと出てきました。 生理中のような、「あ、出た。」と分かる感じで、パンツを通り越してズボンの内側に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lily
同じような方がいて安心しました😭
上の子の時の事はもう忘れてしまって💦
念のため次の健診の時に検査だけしてもらおうと思います😖
kaa
その方が安心ですね😊
あまりにも心配ならすぐにでも電話のほうがいいかもですが結構おりものとか尿漏れだったって話聞きますしね😅
Lily
そうなんですよね😅
出続けてるわけではないですし、くしゃみや咳をしても出てこないので、多分おりものだと思います。笑