コメント
kaa
私も臨月の時おりものかは破水かめっちゃ心配でした〜!!
確かに水っぽいおりものよく出てましたよ!においも酸っぱい感じでした!
kaa
私も臨月の時おりものかは破水かめっちゃ心配でした〜!!
確かに水っぽいおりものよく出てましたよ!においも酸っぱい感じでした!
「破水」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
陣痛きて入院したあとの何時頃子宮口何センチだったとか何時に破水したとか全然分からないのが後悔でしかない😭😭 何せ陣痛に耐えるのが必死で🥲 よくママ友の出産時の話になるけど覚えてないし、ちゃんと聞いてなくて話せ…
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lily
同じような方がいて安心しました😭
上の子の時の事はもう忘れてしまって💦
念のため次の健診の時に検査だけしてもらおうと思います😖
kaa
その方が安心ですね😊
あまりにも心配ならすぐにでも電話のほうがいいかもですが結構おりものとか尿漏れだったって話聞きますしね😅
Lily
そうなんですよね😅
出続けてるわけではないですし、くしゃみや咳をしても出てこないので、多分おりものだと思います。笑