妊娠・出産 臨月の水っぽいおりものは破水ではない可能性が高いですか? 今日、水っぽいおりものが出てます。あ、出たなって分かる感じがたまにすることがありますが、1回そういう感覚がして終わってしまいます。 おりものシートつけてるのですが、破水?と思って臭いかいでもすっぱい臭いなので、破水ではないと思うのですが... 臨月ってこんなサラサラなおりものになりましたっけ? 破水だったら止まったりせずだいたい出続けてますよね? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 臨月 破水 おりものシート 水っぽいおりもの Lily(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント kaa 私も臨月の時おりものかは破水かめっちゃ心配でした〜!! 確かに水っぽいおりものよく出てましたよ!においも酸っぱい感じでした! 10月3日 Lily 同じような方がいて安心しました😭 上の子の時の事はもう忘れてしまって💦 念のため次の健診の時に検査だけしてもらおうと思います😖 10月3日 kaa その方が安心ですね😊 あまりにも心配ならすぐにでも電話のほうがいいかもですが結構おりものとか尿漏れだったって話聞きますしね😅 10月3日 Lily そうなんですよね😅 出続けてるわけではないですし、くしゃみや咳をしても出てこないので、多分おりものだと思います。笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
同じような方がいて安心しました😭
上の子の時の事はもう忘れてしまって💦
念のため次の健診の時に検査だけしてもらおうと思います😖
kaa
その方が安心ですね😊
あまりにも心配ならすぐにでも電話のほうがいいかもですが結構おりものとか尿漏れだったって話聞きますしね😅
Lily
そうなんですよね😅
出続けてるわけではないですし、くしゃみや咳をしても出てこないので、多分おりものだと思います。笑