ぼのろん
私も息子が産まれてから2回ほど乳腺炎ぽくなりました😭
本当にどんどん痛くなりますよね😢
私もひたすら授乳中に痛いところを乳首の方に向けておしてました😭あとは縦抱きとかフットボール抱きとか色んな方向から体勢をかえて授乳をしました。
ただえさえ産後と寝不足でしんどいのに乳腺炎までプラスされるのは勘弁してほしいですよね😭
早く治りますように🙏‼︎
ぼのろん
私も息子が産まれてから2回ほど乳腺炎ぽくなりました😭
本当にどんどん痛くなりますよね😢
私もひたすら授乳中に痛いところを乳首の方に向けておしてました😭あとは縦抱きとかフットボール抱きとか色んな方向から体勢をかえて授乳をしました。
ただえさえ産後と寝不足でしんどいのに乳腺炎までプラスされるのは勘弁してほしいですよね😭
早く治りますように🙏‼︎
「授乳」に関する質問
すぐ目を離す旦那について もうすぐ4歳の子と0歳の子をつれて大きな公園にいきました。0歳の子を車で授乳している間、旦那に上の子を任せていました。 戻ってきたら旦那は椅子に座っていて 上の子どこにいるの? ときい…
産後もしくは退院後すぐに完ミにした人、教えてください🙇 37wです。 もともと「母乳をあげたい」のような欲求がなく、自分の乳首を吸わせるのがなんとなく不快だなと感じます。傷を作って痛い思いをしながら授乳するのも…
寝る前一回のみ授乳していましたが、ここ数日拒否されています。 三回食しっかり食べているので卒乳は嬉しいのですが、寝る前ギャン泣きです😭 泣くから飲みたいのか?と思っておっぱいを近づけてものけぞって拒否、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント