子育て・グッズ 寝る前一回のみ授乳していましたが、ここ数日拒否されています。三回食… 寝る前一回のみ授乳していましたが、ここ数日拒否されています。 三回食しっかり食べているので卒乳は嬉しいのですが、寝る前ギャン泣きです😭 泣くから飲みたいのか?と思っておっぱいを近づけてものけぞって拒否、抱っこしても泣き止まず、しばらく泣いてから寝るのでどっと疲れます。 飲んでいた時は飲み終わったらとんとんで寝落ちしていたのに… 同じような経験した方おられますか? 授乳なしでとんとん寝落ちしてくれるようになるのでしょうか😭 最終更新:16分前 お気に入り 授乳 卒乳 泣く おっぱい 拒否 三回食 ギャン泣き 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳からは水分補給はしっかりして、トントンで寝てました! 22分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント