コメント
ちえご()
書いて貰えないとかあるのですか!?!?😨
ちえご()
書いて貰えないとかあるのですか!?!?😨
「悪阻」に関する質問
年末年始の旦那さんのお出かけどこまでOKしてますか?? 飲み会2回、家族親戚との集まり、友人と初詣はOKにしてますが、義家族との県外旅行はキャンセルしてもらいました🥲 悪阻がまだ続いていて、私はどこにも出かけられ…
妊娠前は生理痛が酷い方で病院で薬飲んだりしてたのですが、出産後1年くらいは薬飲まなくても大丈夫なくらい軽くなってハッピーだったのに(完ミで育てました)半年前くらいから急に生理前から生理中吐くようになってしまい…
2人目妊娠中です。 1人目にはなかった、空腹づわり?があります。 とにかくお腹空くと気持ち悪くて吐きそうです。 太りたくないのですが、空腹悪阻あった方、何食べて乗り切ってましたか? 手軽なものが良いですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
書いてもらえると思っていたのですが。。。
立つのも辛く、電車にも乗れない、横になっていても辛い、吐く、動悸、これらを言ってもダメでした。。。
それなら無理をしていき、
倒れたりして点滴でもしてもらえば良かったんですかね。。とか思ってしまいます。
もちろんそんな危険なことはしないですが。。。😢