コメント
退会ユーザー
調節しやすいように
半袖+ガーディガンがいいと思います🙂
退会ユーザー
調節しやすいように
半袖+ガーディガンがいいと思います🙂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園にお子さん通ってる方、通ってた方教えてください! 再来年R9年7月から息子は幼稚園に通います。 そのために今から家でできる準備があれば教えてください!! お金は貯めたほうがいいよとかなんでもアドバイス欲…
小1の壁で、働きにくくなった方いますか? どんな風になりましたか? どう対処しましたか? また、私は現在午前中だけパートしています。 今子供は年長で、長期休みだけ自費で幼稚園の預かり保育を利用しています。 一年…
相談させてください。 まずは旦那と相談すべきなんですが、その前に客観的な意見が欲しくて投稿しました。 私は23歳の妊娠4ヶ月目になります。 仕事は3年間続けていたのですが、妊娠発覚と同時に色々あって退職しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
栃木県なのですが半袖+カーディガンでも大丈夫でしょうか⁇🤔
カーディガンは春夏用の薄いのでも大丈夫かな⁇(>0<;)
退会ユーザー
日中の活動によってはまだ半袖で過ごす可能性もあるかと思います
肌寒い朝と夕方だけ着られるような薄いカーディガンでいいと思いますよ◎
心配であれば着替えに長袖を1枚入れておくのはどうですかね🙂
むーみん
子どもは体温が高いから動くと暑いですかね⁇🤔
半袖に夏用のカーディガンで行こうと思います♥️
着替一式を入れる袋が小さくて半袖Tシャツ、スパッツ、下着、靴下を入れるともうパンパンで(笑)
カーディガンで先生がうまく調節してくれることを信じて長袖入れるのはやめます💦