子育て・グッズ 伊達市の伊達こども園にお子さんを通わせてる方いますか?来年の4月から… 伊達市の伊達こども園にお子さんを通わせてる方いますか? 来年の4月から年少クラスに入園希望です。現在、他の市町村に住んでいるため、いろいろ情報がほしいです。 ・園の雰囲気や先生方の対応などはどうですか? ・一号認定、二号認定の入りやすさはどうですか?落ちることはありますか? ・行事や保護者会、保護者や子どもたちの様子 など、なんでも大丈夫なので、ぜひ教えてください! 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 行事 夫 先生 こども園 入園 ma コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント