妊活 男の子でも女の子でも欲しい場合は排卵日2日前からタイミング取ります… 男の子でも女の子でも欲しい場合は排卵日2日前からタイミング取りますよね? どちらも欲しいけど やや男の欲しいかなーって時は 何時ごろ取りますか😳❓ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 女の子 男の子 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 初めまして☺️ もし男の子がほしいなら、私の場合は排卵日当日のみとかにするかもしれません🤔!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 現在姉妹がおりますので どちらも欲しいのですが 授かれることが第一なので 排卵前の方が安心感あるかなって思いました😭 排卵日当日挑戦してみます💪 ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
現在姉妹がおりますので
どちらも欲しいのですが
授かれることが第一なので
排卵前の方が安心感あるかなって思いました😭
排卵日当日挑戦してみます💪
ありがとうございました😊